1

  • На Чуйском тракте началось строительство участка дороги в обход Бийска

    На федеральной автомобильной дороге Р-256 «Чуйский тракт» (М-52) началось строительство второго участка дороги в обход Бийска. Об этом сообщает управление федеральный автомобильных дорог «Алтай». Данное строительство завершит обход Бийска для транзитных транспортных средств, идущих по федеральной автомобильной дороге Р-256 «Чуйский тракт» (М-52). Напомним, в 1996 году был построен мост через реку Бия, который стал первой частью обхода автомобильной трассы.

    Автодороги Украины

  • Фото Тель-Авива

    Тель-Авив — город с особой атмосферой. Тель-Авив стоит особняком как от древних еврейских городов — Иерусалим, Хеврон, Цфат, Тверия, так и от современных городов например Нетания и Холон. В Тель-Авиве можно как прогуляться как в районах, построенных в начале века, … Читать далее

    Места где стоит побывать

  • Евронесчастья Украины

    На несколько лет Украина превратилась в огромную стройку. Снятый асфальт и брусчатка, котлованы вместо проезжей части, строительная техника, многокилометровые заторы… А за несколько дней в центре Киева прорвало все эти новенькие трубы с асфальтом. Украинцы ждали и начала скоростного движения по железным дорогам. Новые скоростные поезда запустили в конце мая… но отменили дешевые поезда и электрички.

    Автодороги Украины

  • Формула-1. Феттель — победитель Гран-при Бразилии

    Сегодня, 24 ноября в Сан-Паулу на автодроме имени Хосе-Карлоса Пасе  — «Интерлагос» на заключительном, 19-м этапе чемпионата мира Формулы-1  — Гран-При Бразилии состоялась гонка. 
    Победителем финальной гонки >>>>>

    Aвто-мото

  • Мотоцикл BMW R 1200 RT 2014 специально для полиции

    Баварская BMW Motorrad представила свежеприготовленный и только-только представленный на минувшем миланском мотосалоне EICMA мотоцикл R 1200 RT в полицейском обличье…

    Байк оборудован специальными техническими средствами — проблесковыми маяками, сиреной, а также рацией/громкоговорителем, который обычно инсталлируется под задним центральным кофром.

    Вполне вероятно, что обновленные «Р-Т-эхи» появятся в этом году и на вооружении российской дорожно-патрульной службы (ДПС).

    Работать на >>>>>

    Aвто-мото


1