1

  • Пилоты российской команды — лучшие в квалификации

    Пилоты российской команды «Российское время» Том Диллманн и Сэм Бёрд показали два лучших результата в квалификации венгерского этапа GP2.

    Отметим, что Диллманн опередил Бёрда лишь на 0,077 секунды.

    GP2. Седьмой этап

    «Гран-при Венгрии»

    Квалификация — ВИДЕО

    1. Том Диллманн («Российское время») — 1.28,219

    2. Сэм Бёрд («Российское время») +0,077

    3. Фабио Леймер («Рейсинг Энжиниринг») +0,288

    GP2 Series. Гран-при Венгрии. Квалификация (Видео)

    Aвто-мото

  • В Чили увеличивается число российских туристов

    Сантьяго, Чили

    География Чили определяется расположенностью на трех континентах: основная часть находится на южноамериканском материке, другая часть относится к Океании и еще одна – к Антарктиде. Учитывая особенности каждой территории, Чили >>>>>

    Актуальные новости

  • Налобный фонарь Zebralight H602W (теплый равномерный свет)

    H602W – прекрасный выбор для туристов, рыбаков или любителей ночных пробежек. Входящее в комплект к фонарю крепление позволяет установить его на голове, освобождая руки. Светодиод Cree XM-L2 T6 схож с лампами, которые используются в противотуманных фарах (цветовая температура – 4400К). Это делает фонарь более эффективным в пасмурную погоду. Его свет, который, >>>>>

    Аксессуары

  • Левитин: на дорогах Москвы полосы нужно сузить на четверть метра

    Министр транспорта Игорь Левитин предлагает сузить полосы движений на автомагистралях в городах на четверть метра – с 3,75 до 3,5 метра.

    На вопрос корреспондента «Газеты.Ru», планируется ли сужение полос >>>>>

    Автодороги Украины

  • Формула-1. Гран-при Австралии: Феттель — лучший во второй практике

    Сегодня, 15 марта, в Мельбурне (Австралия) на трассе Альберт Парк стартовал первый в сезоне этап чемпионата мира Формулы-1 — Гран-при Австралии. Состоялась вторая  сессия свободных заездов. 
    Во второй практике, как и в первой,  протокол возглавил действующий трехкратный чемпион — немецкий пилот команды Red Bull Себастьян Феттель, показав лучшее время на круге  — 1 минута 25,908 секунды. Второе время у его партнера австралийца Марка Уэббера (1.26,172). Третьим стал пилот Mercedes Нико Росберг  — 1.26,322. 

    Формула-1. Гран-при Австралии. Вторая сессия >>>>>

    Aвто-мото

  • Минский эндуро проверят пробегом

    Минский мотоциклетный завод начинает выпуск новой модели. Это будет мотоцикл класса «туристический эндуро». И сразу с конвейера M1NSK TRX 300 отправится в длительный мотопробег, который покажет все его сильные или слабые стороны.

    M1NSK TRX 300 будет оснащён >>>>>

    Aвто-мото


1