1

  • Ралли «Трембита»: всём сёстрам по серьгам

    В субботу, 19 октября в Коломые Ивано-Франковской области финишировал заключительный этап чемпионата Украины по авторалли — ралли «Трембита». Прикарпатье встретило пелотон сложной трассой, солнечной погодой золотой осени и горячей поддержкой болельщиков. Что, в принципе, закономерно, поскольку ралли «Трембита» решило судьбу титулов сразу в нескольких зачетных категориях. Наибольшее >>>>>

    Aвто-мото

  • «Дакар» -2013. Восьмой этап. Экипаж Вадима Нестерчука — 38-й в общем зачете

    В ночь на 13 января в Тукумане (Аргентина) завершился восьмой этап ралли-рейда — «Дакар»-2013.
    Из-за прошедших сильных дождей  скоростной этап для грузовиков на маршруте Сальта — Тукуман был отменен.
    Для  внедорожников этап был сокращен. Победителем стал француз Гирлен Шишери, опередив аргентинца Орландо >>>>>

    Aвто-мото

  • Отзыв мотоциклов Moto Guzzi Griso, Norge, Stelvio NTX, 1200 Sport и Bellagio 2012-2013

    Компании Moto Guzzi пришлось отозвать мотоциклы Griso, Norge GT 8V, Stelvio NTX 1200 8V, 1200 Sport и Bellagio из-за проблем с задней подвеской. В начале месяца Moto Guzzi начали отзывать мотоциклы Канаде, а затем в Великобритании, США и, очевидно, других странах.

    Согласно новостям, причиной отзыва стала бракованная деталь в >>>>>

    Aвто-мото

  • Как правильно выбрать автоломбард? Инструкция

    Если вам срочно нужны деньги, воспользуйтесь услугами автоломбардного кредитования. Но перед этим вам необходимо со всей внимательностью отнестись к выбору автоломбарда, предлагающего самые выгодные условия.

    Что такое ломбард, знают >>>>>

    Aвто-мото

  • Концепты стантбайков Kawasaki ZX-6R

    Стантрайдинг — своего рода искусство, на которое всегда приятно смотреть, если его исполняет мастер своего дела. Стантбайк — важный аспект успешного выступления, и создания правильного >>>>>

    Aвто-мото

  • Кастом Honda CB250 Nut Buster

    Honda CB250 Nut Buster — один из самых необычных кастом-байков на мотошоу «Deus Boundless Enthusiasm Bike Build Off 2013″. Мотоцикл не занял призовых мест, но все же достоин особого внимания. Его построил Майк Хаува (Mark Hawwa), купивший Honda CB250 2001 всего за 300 долларов. Важно отметить, что японский байк был переделан в драг-байк с элементами стимпанка всего за одни сутки, и это при условии ограниченных ресурсов.

    топливный бак: пара выхлопных труб от >>>>>

    Aвто-мото


1