1

  • Налобный фонарь Petzl PIXA 2

    Налобный фонарь PETZL PIXA 2 со смешанным световым лучом для работы с близкорасположенными объектами и для передвижения
    PETZL PIXA 2  - налобный фонарь с одним белым светодиодом, работающим в двух режимах: ближнего (до 20 метров) и дальнего (до 30 метров) света. Предусмотрены удобные крепления, ударопрочность, простота управления и надежность конструкции.

    Аксессуары

  • Боббер Crazy Arc на базе Yamaha SR400

    Боббер Crazy Arc — работа японских мастеров «Ugley’s Bike Fanzine». За основу они использовали мотоцикл Yamaha SR400, от которого, по сути, остался только двигатель.

    Ребята тщательно продумали концепцию мотоцикла, после чего изготовили кастомное шасси (жесткая задняя подвеска, >>>>>

    Aвто-мото

  • Налобный фонарь ZebraLight H51

    H51 продолжил серию легких, достаточно мощный и многофункциональных налобных фонарей, производства «ZebraLight». При весе менее40 ги работе на одной батарейке (тип АА), он способен почти час светить с яркостью 200 люмен. Текстурированный рефлектор и ультрапрозрачное, небликующее стекло, >>>>>

    Аксессуары

  • Новая международная инвестгруппа вошла в капитал Gas Gas

    Группа международных инвесторов приобрела акции Vector Capital, венчурной компании банка Banco Mare Nostrum (BMN), которая контролирует 73,09% акций Gas Gas Motos S.A.

    Привлечение новых партнеров, как отмечается в пресс-релизе Gas Gas, потребовалось для реализации усилий по консолидации бренда и активизации роста.

    На основе соглашения, которое будет окончательно оформлено в >>>>>

    Aвто-мото

  • Подогрев сидений: в нужное время в нужном месте!

      
     
      

      

      

      
     
      

    Каждому автомобилисту знакомо зимнее предчувствие, когда приходится садиться в холодное кресло автомобиля… Представили? Бр-р-р! А ведь это не только неприятные ощущения, но и довольно серьёзное испытание для организма — при таком контакте с холодным страдают почки, мочеполовая система, >>>>>

    Aвто-мото

  • Индийский спортбайк Hero HX250R 2014

    Индийский производитель Hero MotoCorp представил новый 249-кубовый спортивный мотоцикл, разработанный в сотрудничестве с американской компанией «Erik Buell Racing». Новый мотоцикл маркируется Hero HX250R, но, возможно, название будет изменено перед началом продаж.

    Hero HX250R будет флагманской моделью Hero MotoCorp. Её разработали в качестве альтернативы Honda CBR250R. В первую очередь индийский производитель планирует продавать новый мотоцикл на родном рынке, но также не исключается возможность экспорта в США >>>>>

    Aвто-мото


1