1

  • Демонтаж путепровода на трассе Вологда- Новая Ладога продлится две недели

    На трассе Вологда — Новая Ладога начался демонтаж аварийного путепровода. Об этом 3 апреля сообщает «Медиа-Центр». Этот путепровод еще 3 года назад признали аварийным по результатам трех строительных экспертиз. В 2011 году суд обязал собственников путепровода либо отремонтировать сооружение, либо ликвидировать >>>>>

    Автодороги Украины

  • Mercedes показал концепт суперкара для Gran Turismo 6

      
     
      

      

      

      
     
      

    Mercedes-Benz распространил изображения суперкара, который может стать доступным в буквальном смысле миллионам: концепт Mercedes-Benz Vision Gran Turismo создан специально для новой версии популярной компьютерной игры Gran Turismo 6.

    Несмотря на исключительно виртуальное будущее новой модели, немцы все-таки построили полноразмерный макет автомобиля с открывающимися по принципу «крыло чайки» дверями, который >>>>>

    Aвто-мото

  • Кубок Лиманов первый этап ралли «Черномор-2013″

    По списку первых заявленных экипажей на участие в ралли «Черномор», которое открывает сезон 2013 года «Кубка Лиманов», можно уже предположить насколько непредсказуемой и острой будет борьба за победу. 
    В самом мощном классе Р8 на старт выйдет серебреный призер в абсолютном зачете чемпионата Украины Николай Чмых из Харькова, чемпион Украины >>>>>

    Aвто-мото

  • Vectrix скоро выпустит электромотоцикл

    Бренд Vectrix, переживавший в последние годы и взлеты, и падения, в ближайшее время планирует выпустить на рынок электромотоцикл.

    Сейчас у компании есть, как известно, несколько моделей электроскутеров, и теперь она хочет довести до ума и начать продавать электромотобайк.

    Несмотря на внушительный вид, мотоцикл под рабочим названием VT-1 по мощности и ряду других характеристик будет приблизительно эквивалентен 125-кубовому бензиновому мотоцикл. Его максимальная скорость составит лишь 88 км/ч (что для байков, как >>>>>

    Aвто-мото

  • Налобный фонарь Black Diamond Storm

    Как можно понять из названия, налобный фонарь Storm от «Black Diamond» обеспечит источник света даже в экстремальных погодных условиях. Защита электронных компонентов (IPX7) делает его невосприимчивым к дождю любой силы. Как показали исследования, функционировать фонарь продолжает даже на глубине в1 м(в течении получаса).

    Аксессуары

  • В этом году на Закарпатье сожгли 29 автомобилей чиновников и работников милиции

    С начала года в Закарпатье произошло почти 30 поджогов автомобилей. Большинство пострадавших — высокопоставленные чиновники и милиционеры. На беспомощность местной милиции в раскрытии подобных преступлений обратили внимание даже в Киеве. Поджоги автомобилей стали очень популярным способом сведения счетов в Закарпатье — с начала 2013 года зафиксированы 29 таких случаев, — пишет издание «Зеркало недели».

    При этом >>>>>

    Автодороги Украины


1