1

  • Налобный фонарь Black Diamond Icon

    Icon – современный мощный налобный фонарь «Black Diamond». Благодаря использованию нескольких светодиодов – SinglePower (1 шт) и QuadPower (4 шт) обеспечивает несколько режимов как обычного, так и «красного» (или >>>>>

    Аксессуары

  • Более 300 тыс человек в 2013 г могут пересечь границу РФ и Норвегии

    Количество пересечений границы России и Норвегии может превысить 300 тысяч человек, что почти в два раза больше пропускной возможности приграничных пунктов пропуска; перед властями двух стран >>>>>

    Места где стоит побывать

  • ВИДЕО: Экстремальное ралли в Мариуполе

    Более 40 экипажей из Украины, Беларуси и России соревновались в мастерстве носиться по грунтовой дороге, прыгать через трамплин и преодолевать реку вброд. До финиша добрались не все…

    Так проходил этап чемпионата Украины — Ралли «Мариуполь».

    Aвто-мото

  • Последнее детище Radical Ducati

    Известное испанское тюнинг-ателье Radical Ducati (RAD) представило кастом BMW R90 Interceptor, который станет их заключительной работой.

    На прошлой неделе основатели Radical Ducati Пепо Росель (Pepo Rosell) и Рейес Рамон (Reyes Ramon) сообщили поклонникам своего творчества и клиентам о скором закрытии ателье и прекращении любого вида деятельности. После многих лет безупречной работы и десятков произведённых мотоциклов испанская студия решила переключиться на что-то иное.

    Но прежде чем окончательно распрощаться с делом, которому было посвящено 15 лет жизни, Росель и >>>>>

    Aвто-мото


1