1

  • Кастом Yamaha SR400 — Heiwa Motorcycles

    Культовый мотоцикл Yamaha SR400 выпускается с 1978 года, то есть модель существует уже 35 лет. При этом она остается очень популярной, и поэтому Yamaha решили возобновить поставки байка в Европу. Многие мотоциклисты, а также кастомайзеры, ценят Yamaha SR400 за простой классический дизайн и надежный одноцилиндровый двигатель воздушного охлаждения.

    Мотоцикл Yamaha SR400, как и байки Honda CB-серии, пользуется колоссальной популярностью среди кастомайзеров. И сейчас >>>>>

    Aвто-мото

  • Д.Медведев и Ж.Баррозу примут участие в конференции в рамках Недели российского бизнеса.

    Премьер-министр правительства РФ Дмитрий Медведев и глава Европейской Комиссии Жозе Мануэл Борразу 21 марта примут участие в конференции «Россия — Европейский союз: возможности партнерства», которая пройдет в рамках Недели российского бизнеса.

    М.Баррозу прибывает в Москву для участия в очередной встрече представителей правительства РФ и >>>>>

    Актуальные новости

  • Стенд MV Agusta на EICMA-2013

    Стенд авторитетного итальянского производителя мотоциклов компании MV Agusta тоже, логичным образом, весьма большой и просторный. Ну еще бы — итальянская компания на итальянской выставке просто по определению не может быть представлена слабо. Даже если она — не Ducati=).

    В основном, пространство на стенде уделено новому Rivale, который представлен в самых разных модификациях, как >>>>>

    Aвто-мото

  • Виталий Петров: Отдам все силы, чтобы вернуться в 2014-м

    Российский пилот Виталий Петров в эксклюзивном интервью Sportbox.ru рассказал, как протекает его жизнь вне «королевских гонок», не исключил, что в 2013 году примет участие в ралли или станет тест-пилотом в одной из команд «Ф-1″, а также отметил, что не может понять решение «Катерхэма» сделать ставку на молодых гонщиков.

    Aвто-мото

  • Русские снегоходы станут тише

    Компания «Русская механика», главный российский производитель снегоходов, внедряет новую систему выпуска отработанных газов на всех двухтактных моделях. Цель — снизить уровень шума без потери мощности, что сделает даже длительную поездку более комфортной.

    Изменения в ГОСТ Р 50944 «Снегоходы. Технические требования и методы испытаний» снизили допустимое максимальное значение уровня шума двигателя с 82 до 80 дБ. В связи с этим уменьшение шумности вошло в список основных >>>>>

    Aвто-мото

  • Водителей не будут наказывать за незнание новых правил дорожного движения

    Украинским водителям пока можно не переживать: штрафовать за невыполнение (незнание) новых правил дорожного движения, которые вступят в силу 15 апреля, начнут не сразу. Об этом сообщил замначальника Центра безопасности дорожного движения при МВД Алексей Балдин. По его словам, в первую очередь речь идет о нарушении такого требования, как включение ближнего света при езде за городом >>>>>

    Автодороги Украины


1