1

  • Москва выделит 4,21 млрд руб на продолжение улицы Подольских Курсантов

    Департамент строительства города Москвы объявил открытый конкурс на выполнение подрядных работ по строительству на юге столицы участка дороги от улицы Подольских Курсантов до МКАД с транспортной развязкой, на эти цели власти города могут потратить до 4,21 миллиарда >>>>>

    Автодороги Украины

  • Дэвид Култхард о штрафе Уэббера и свисте в адрес Феттеля

    В традиционной авторской колонке для BBC Sport Дэвид Култхард комментировал решение стюардов, предупредивших Марка Уэббера и Фернандо Алонсо за действия после финиша, и объяснил, почему нельзя освистывать Себастьяна Феттеля…
    Стюарды Гран-при Сингапура вынесли предупреждение Марку Уэбберу за то, >>>>>

    Aвто-мото

  • Лимузин для президента России сохранит марку ЗиЛ

      
     
      

      

      

      
     
      

    Производство нового отечественного лимузина для первого лица государства планируется организовать на мощностях московского автозавода ЗиЛ, сообщает «Коммерсантъ».

    Напомним, что в рамках проекта «Кортеж» предполагается создать >>>>>

    Aвто-мото

  • Открытие отеля Reikartz в Днепропетровске

    Reikartz Днепропетровск

    Украинская сеть отелей Reikartz Hotels & Resorts объявляет об открытии четырехзвездочного отеля «Reikartz Днепропетровск». Отель будет готов принять гостей 1 мая 2011 года.

    Новый отель сети расположен в центре деловой и исторической части города на улице Красная, в нескольких минутах ходьбы от одной из главных улиц города – проспекта >>>>>

    Актуальные новости

  • Состоится годовое собрание акционеров «Мосэнерго».

    Состоится годовое собрание акционеров ОАО «Мосэнерго». Собрание пройдет по стандартной схеме. Акционерам предстоит утвердить годовой отчет и годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе о прибылях и убытках, утвердить дивиденды за 2012г., переизбрать совет директоров и ревизионную >>>>>

    Актуальные новости

  • Новый скутер Kawaskai J300 2014

    Kawasaki J300 — одна из самых ожидаемых премьер мотовыставки EICMA 2013, которая открылась вчера в Милане. Дело в том, что японский производитель впервые разработал достойный скутер специально для европейских покупателей.

    Конечно, не стоит забывать, что скутер Kawasaki J300 разрабатывался в тесном сорудничестве с тайваньским изготовителем Kymco, который поставляет двигатели для скутера: 299 см3, жидкостное охлаждение, 1-цилиндровый, мощность 29.5 л.с. и крутящий момент 25 Нм. Таким же силовым агрегатом комплектуются скутеры Kymco Downtown 300i.

    >>>>>

    Aвто-мото


1