1

  • Старинный мотоцикл Douglas 1925

    На фотографиях представлен старинный мотоцикл Douglas 1925 г/в, который был продан с аукциона Bonhams за примерно 6000-8000 фунтов. Байк оснащается двигателем мощностью всего 2.75 л.с., но до сих пор способен подарить владельцу удовольствие от езды по извилистым дорогам, конечно, если только за мотоциклом хорошо следить. Кроме того, вся прелесть старинной мототехники заключается в том, что её коллекционная стоимость растет с каждым годом, чего не скажешь о новых мотоциклах.

    Фабрика компании Douglas располагалась в Бристоле, >>>>>

    Aвто-мото

  • Копия мотоцикла Honda CR750

    Брайан Браун работает в австралийской мастерской «TT Motorcycles». В его активе есть несколько интересных проектов, среди которых выделяется реплика спортивного мотоцикла Honda CR750.

    В 1970 году маркетинговый отдел Honda начал искать пути покорения рынка США. Несмотря на то, что выпущенный в 1969 году >>>>>

    Aвто-мото

  • Апелляция рассмотрит жалобу IKEA на отказ в иске к ФНС по взысканию около 0,5 млрд руб. налоговых доначислений.

    Девятый арбитражный апелляционный суд рассмотрит жалобу ООО «ИКЕА МОС» (IKEA) на отказ Арбитражного суда Москвы в иске о признании частично недействительным решения межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы (ФНС) России по крупнейшим налогоплательщикам о взыскании около 0,5 млрд руб. налоговых доначислений.

    Отметим, что ранее Федеральный арбитражный суд Московского округа отменил решения >>>>>

    Актуальные новости

  • Способы защиты от радаров и видеокамер

    Существует 2 типа таких устройств: антирадары и радар-детекторы. Второе устройство не запрещено использовать – в законах нет указаний, что его нельзя применять. Применяя антирадар, вы подвергаетесь риску нести за это уголовную ответственность, т.к. он заглушает частоту, на которой работают «ВИЗИРы», сбивает их настройки. После этого им потребуется >>>>>

    Аксессуары

  • Zero подготовила электробайки для Гонконга

    Американская компания Zero, всемирно известный производитель высококачественных и высокопроизводительных электромотоциклов, осуществило крупную поставку в Гонконг.

    Сразу 59 мотоциклов на электрической тяге были закуплены властями этого государства, большинство аппаратов будет использоваться в полиции Гонконга.

    Закупленные Гонконгом мотоциклы — модели Zero S. Кроме полиции, электробайки также будет >>>>>

    Aвто-мото

  • Инфаркт консерватора: революционный жидкостный мотор V-Twin от Moto Guzzi

         

    Пока весь мир обсуждает новую прекрасную итальянку Moto Guzzi California 1400, инженеры компании под шумок спроектировали настоящую бомбу.

    Однозначно призванную подорвать спокойствие всех традиционалистов и ортодоксальных поклонников марки, а именно — совершенно новый 90-градусный >>>>>

    Aвто-мото


1