1

  • Сукре

    Англ. Sucre

    Сукре (исп. Sucre) — «белый город» Боливии, «колыбель свободы» и официальная столица страны. Считается одной из самых высокогорных столиц мира (лежит на высоте 2750 метров над уровнем моря). Население города составляло 306 тысяч человек на 2010г. Надо отметить, что реальная (но неофициальная) столица Боливии — город Ла-Пас, там находится правительство и все основные министерства, а в Сукре лишь Конституционный Суд.

    >>>>>

    Места где стоит побывать

  • Ferrari согласилась с позицией FIA

    Инцидент исчерпан. Именно таков смысл заявления, опубликованного на официальном сайте Ferrari. Итальянская команда приняла аргументы FIA и больше не видит нарушений в действиях Себастьяна Феттеля на Гран При Бразилии. В то же время, Скудерия показывает, что не оставляет без внимания мнение своих многочисленных фанатов. Предлагаем вашему вниманию полный текст заявления.

    Aвто-мото

  • Auto GP: Сергей Сироткин закончил сезон на вершине подиума

    Уверенной победой Сергея Сироткина завершилась финальная гонка сезона Auto GP. В воскресенье на трассе в калифорнийской Сономе 17-летний москвич стартовал лишь с шестой позиции, но сочетание высокой скорости и верной тактики позволило ему переиграть всех соперников.

    Aвто-мото

  • Отель Атлантис

    Англ. Atlantis, Paradise Island.

    Наши друзья попросили нас помочь забронировать им гостиницу в Нассау, на Багамских островах, на Парадайс айленде (Райский остров). Именно так мы просмотрели инфу на сентябрь в Атлантисе и были приятно удивлены ценами в этом известном отеле… Подумали-на следующий год, в это время, обязательно туда полетим… Но, минуточку…, в следующем году в сентябре >>>>>

    Места где стоит побывать

  • Подсветка колесных дисков

    Чтобы украсить автомобиль и прекрасно провести время, для этого существует тюнинг авто, который также дает возможность выделиться среди других автомобилей и сделать собственный транспорт неповторимым и уникальным, очень важно то, что он при этом будет еще и красивым. Спойлеры уже всем знакомы, и этими пластмассовыми кусками никого не удивишь, в связи с тем, что каждый второй автомобиль украшен >>>>>

    Аксессуары

  • «Маруся» расторгла контракт с Тимо Глоком

    Российская команда Формулы-1 «Маруся» подтвердила расторжение действующего контракта с немецким автогонщиком Тимо Глоком на условиях обоюдного согласия, сообщается на официальном сайте «Маруси».
    30-летний автогонщик присоединился к составу команды в 2009 году, проведя в «Марусе» три >>>>>

    Aвто-мото


1