1

  • В ЕС установка ABS на мотоциклы станет обязательной

     

    По решению Европарламента, с 2016 года все новые модели, а с 2017-го все новые мотоциклы и скутеры с объемом двигателя более 125 см куб. должны быть оснащены антиблокировочной системой тормозов (ABS).

    Нововведение обусловлено тем, что около 16% смертей на дорогах стран Евросоюза приходится именно на эту >>>>>

    Aвто-мото

  • «Холодный асфальт» заканчивают укладывать в Петропавловске-Камчатском

    Новую технологию ремонта дорог в городе специалисты в этом году использовали впервые Накануне укладывать «холодный асфальт» завершили на «Стройматериалах», в районе залатали ямы, которые образовались после зимы. Ранее по этой же технологии отремонтировали трассу у ДОФа. Также «холодный асфальт» в этом году использовали на Максутова и проспекте Карла Маркса. Напомним, что новые технологии по ремонту дорожного полотна в этом году использовали впервые.

    Автодороги Украины

  • Скорость руления

    Лучше тормозить и лучше разгоняться – это очевидные способы уменьшения времени круга. К чему еще нужно стремиться – это к увеличению скорости перекладки в поворотах. Более быстрое руление дает возможность позже тормозить и раньше разгоняться. Смотри также:Максимальная скоростьКак изменится скорость с нестандартными звездами или резинойСкорость воздуха, размер карбюратора и >>>>>

    Aвто-мото

  • Инструмент для снятия ротора генератора и выпрессовки коленвала

    Чтобы снять ротор генератора с коленвала, нужно применить очень большую силу. Поэтому понадобится специальный съемник. Некоторые съемники накручиваются на ротор, а некоторые должны быть прикручены к моторному блоку. Задача съемника – стащить деталь с вала или конуса. Как вариант – вытащить подшипник из гнезда.

    Сначала, на eBay для этой задачи был куплен «универсальный съемник». Который прожил недолгую, но яркую жизнь. Иными словами, немедленно сломался.

    Поэтому для >>>>>

    Aвто-мото

  • Прокуратура заставила Эрлиха отремонтировать дороги

    По решению суда министерство строительства и ЖКК и ряд других госструктур должны будут отремонтировать «убитые» дороги в Омском районе. Куйбышевский районный суд Омска и Омский районный суд обязал региональное министерство строительства и ЖКК, Управление дорожного хозяйства Омской области и ГП «ДРСУ 1″ отремонтировать несколько дорог в Омском районе. В ходе проверки прокуратуры Омского района были >>>>>

    Автодороги Украины


1