1

  • Подсказака- в Интернете

    У дорожных строителей горячий сезон: строительство и ремонт дорог, благоустройство территорий… Когда на прошлой неделе мы прибыли в лагерь «Спутник», там на благоустройстве работали две дорожно-строительные организации, работники одной (не наша) отстраивали дачку, другой (Сорокинское ДРСУ) — обустраивали спортивную площадку. Беговая асфальтовая дорожка уже готова, бригада разбирала привезённое оборудование — ворота.

    Автодороги Украины

  • Ауди Центр Таганка: август — месяц рекорда

    Ауди Центр Таганка, входящий в Группу компаний «АвтоСпецЦентр», в августе 2012 года продемонстрировал рекордные продажи автомобилей среди дилерских центровAudi в России и странах Восточной Европы.

    Продажи автомобилей марки Audi в России в августе >>>>>

    Aвто-мото

  • Мотоциклы Rieju — Испания

    Дон Луис Рьера (Don Luis Riera) и Хайме Хуанлоа (Jaime Juanloa) в 1934 году занялись производством велосипедных аксессуаров. В 1942 году они зарегистрировали компанию по изготовлению велосипедов, составив марку из первых слогов своих фамилий (Rieju = Riera + Juanloa). Следующим естественным шагом стало создание мотовелосипеда, увидевшего свет в 1945 году. Машина была оснащена 50-кубовым четырехтактным двигателем, установленным у заднего колеса.

    Полноценный >>>>>

    Aвто-мото

  • 700 млн рублей требуется для разрешения дорожной проблемы жителей Малинников

    Этой же проблемой озадачены городские власти. Существует проект строительства дополнительного параллельного моста с общим уширением проезжей части до 4 полос. Но он очень затратный. По предварительным подсчетам, его стоимость может составить около 700 млн рублей. Ежегодно город из бюджета выделяет 1 млрд на ремонт дорог, и из них направить 700 млн на Синие мосты, невозможно. Другого финансирования проекта найти сложно.

    Автодороги Украины

  • Крупнейшие заторы на дорогах Москвы на 08:30

    Данные о пробках на основных магистралях столицы. Самый длинный затор: в настоящий момент: МКАД, Озерная улица-Ленинский пр-т, 2.481 км. за весь день: Дмитровское шоссе, 11.807 км. Самое быстрое движение: в >>>>>

    Автодороги Украины

  • В 2012 году отремонтируют 127 лиц Воронежа

    В 2012 году в Воронеже будет отремонтировано 120 тысяч кв. м. дорожного покрытия на 127 улицах города, сообщили в облправительстве. Нужно отметить, что запланированный объем дорожного ремонта превышает планы прошлого года в два раза. Для ремонта воронежских дорог будут привлечены 17 организаций-подрядчиков, которые постараются при благоприятной погоде привести дорожное покрытие в должный вид после зимы в течение 2-3 недель.

    Автодороги Украины


1