1

  • Во Владивостоке замкнут мост на Чуркин

    Панель подвели под мост на специальной барже «Катя», украшенной флажками и шариками. Рабочие на тросах при помощи двух монтажных кранов подняли 135-тонную центральную конструкцию на высоту 65 метров. Сейчас идет ее закрепление. «Сегодня проведен пока лишь подъем замкового блока, его закрепление продлится всю ночь, работа со >>>>>

    Автодороги Украины

  • В Жамбылской области просят построить дорогу из географического тупика

    Новую автомобильную дорогу просят построить жители Сарысуского района Жамбылской области. Речь идет о строительстве прямого пути в соседний регион и его административный центр- Шымкент. Тогда расстояние сократится на десятки километров, и сарысусцы заметно сэкономят и время, и деньги. К южным соседям они ездят часто- и по хозяйственным нуждам, и к родственникам.

    Автодороги Украины

  • Дорожники наносят временную разметку на участке во Владивостоке, где демонтировали рельсы

    Итоговый слой асфальта уложат после обустройства тротуаров и укладки бордюрного камня. Данная разметка носит временный характер, подчеркнула в беседе с корр. РИА PrimaMedia сотрудник пресс-службы мэрии. «Накануне на Океанском проспекте был уложен слой асфальта, на него наносятся линии дорожной разметки. Ремонтные работы продолжаются. После обустройства тротуаров и укладки >>>>>

    Автодороги Украины

  • Формула-1. Гран-При Кореи. Марк Уэббер выиграл квалификацию

    Сегодня, 13 октября, на трассе Йонам проходит 16-й этап чемпионата Формулы-1 — Гран-При Кореи.  Состоялась квалификация.
    Второй поул в сезоне и 11-й в карьере  завоевал австралийский пилот «Ред Булл» Марк Уэббер со временем 1 минута 37,242 секунды. Вторым стал его напарник  действующий чемпион мира немец Себастьян Феттель (1:37.316). Третье время у британца из «Макларена» Льюиса Хэмилтона (1:37.469).

    Таким образом, во >>>>>

    Aвто-мото

  • Феттель: «Соперники сделали все возможное, чтобы осложнить сегодня жизнь»

    Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель заявил, что гонка Гран-при Бразилии получилась чрезвычайно сложной, хотя и позволила ему в третий раз подряд победить в чемпионатах Формулы-1.
    Феттель в воскресенье стартовал четвертым, но после столкновения на старте гонки откатился в конец пелотона. Тем не менее, в дождевых условиях ему удалось прорваться на шестое место, которое принесло ему итоговую победу. Его единственный конкурент Фернандо Алонсо за рулем «Феррари» финишировал >>>>>

    Aвто-мото

  • Прохоров вновь возьмется за строительство торговых центров

    Девелорперская компания «Открытые инвестиции» («ОПИН») Михаила Прохорова до 2016 года построит два торговых центра в Подмосковье. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на гендиректора «ОПИН» Артемия Крылова.

    По данным издания, ритейл-парк площадью 30 тысяч квадратных метров расположится в 16 километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе. Площадь ТЦ в Апрелевке на Киевском шоссе составит 8000 «квадратов». Инвестиции в эти стройки оцениваются в 65 миллионов долларов.

    Помимо торговых объектов, к 2016 году группа >>>>>

    Автодороги Украины


1