1

  • Через несколько лет крымские дороги придут в негодность

    Через несколько лет крымские дороги придут в негодность На текущий ремонт и содержание автомобильных дорог Крыма в 2012 году выделено 4,1% от потребности. Об этом сообщил председатель Республиканского комитета АРК по транспорту и связи Николай Черевков на заседании Постоянной комиссии Верховной Рады АРК по региональному развитию, строительству и контролю за приватизацией 21 мая.

    Автодороги Украины

  • Достопримечательности Вены

    Вена — один из красивейших городов мира. Город со славной историей и множеством достопримечательностей, со своим неповторимым духом и традициями — в Вене каждый найдет что-то для себя. Что-то, что оставит добрую память в его сердце и непременно поманит однажды вернуться вновь.
    У Вены действительно богатая история. О существовании Венны, или Белого города известно уже более

    Места где стоит побывать

  • Бахрейнский всемирный торговый центр

    Англ. Bahrain World Trade Center

    Здание Всемирного торгового центра в Бахрейне (Bahrain World Trade Center, чаще сокращают до BWTC) является одной из визитных карточек этого небольшого, но очень богатого нефтяного государства Персидского залива. Стремясь не отстать архитектурно от эмиратов ОАЭ, Бахрейн затеял несколько громких проектов — здание BWTC как раз один из них.

    BWTC представляет >>>>>

    Места где стоит побывать

  • В Киеве нашли дорожную аномалию, где постоянно возникают пробки

    В Киеве нашли аномальное место, в котором постоянно возникают наибольшие пробки.

    Об этом корреспонденту «Киев. Комментарии» рассказали в компании Индекс.Украина. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», 6 первых мест в топ-10 самых длинных пробок Киева за первые полгода пришлись на одну и >>>>>

    Автодороги Украины

  • Гонка чемпионов: Грожан — победитель, Германия в шестой раз выиграла Кубок Наций

    В субботу в столице Таиланда Бангкоке стартовали заезды Гонки чемпионов. Первый день по традиции был отдан Кубку Наций, в спор за который вступили восемь команд. Сильнейшими в итоге стали представители немецкой сборной. 
    Михаэль Шумахер и Себастьян Феттель победили уже в шестой раз кряду, причем на этот раз они не уступили на арене Раджамангала ни единого заезда!
    На групповой стадии главной неожиданностью стала осечка британской >>>>>

    Aвто-мото

  • Грекам понадобится три года на строительство трассы Формулы-1

    Греческая компания Avtokinitodromio Patras SA, которая занимается постройкой трассы Формулы-1 в Ахее на севере полуострова Пелопоннес, намерена соорудить автодром за три года. Именно такой срок значится в официальной документации проекта. Как сообщает Autoweek, застройщик уже получил необходимые разрешения от экологической и архитектурной службы страны — теперь для возведения гоночного комплекса нет законных препятствий. Если все пойдет по графику, то Греция примет свой дебютный Гран-при в 2016 году.

    Автодороги Украины


1