1

  • Украли номера с машины: что делать?

    В предыдущей части статьи было рассмотрено, кто и зачем крадет автомобильные номера. Как же получить новые номера взамен украденных?

    Некоторые >>>>>

    Aвто-мото

  • Музей-заповедник «Слово о полку Игореве»

    Англ. The Tale of Igor’s Campaign

    Музей находится в городе Новгород-Северский, в Черниговской области, в самом «сердце» зарождения Киеской Руси, на правом берегу Десны, 270 км северо-восточнее Киева и в 45 км от российской границы.

    Новгород-Северский возник в 989 году. В середине XI века город был уже полностью сложившимся социальным >>>>>

    Места где стоит побывать

  • Кратчайшее расстояние- не всегда по прямой

    В Ростовской области из-за ошибки проектировщиков дорога между двумя селами стала длиннее в четыре раза — 20 километров вместо привычных пяти. Чтобы доехать до больницы или сельской администрации, приходится делать огромный крюк. Сразу же подорожал проезд, а школьный >>>>>

    Автодороги Украины

  • Вниманию автолюбителей

    До 15 июля текущего года будет ограничено движение транспорта по автодороге Уфа — Аэропорт. Временные неудобства автомобилисты будут испытывать на участке дороги от трассы М5 «Урал» до ООТ «Кооперативная поляна». Движение ограничено в связи с капитальным ремонтом дорожного полотна. Въезд и выезд из башкирской столицы можно также осуществлять по трассе М5 «Урал» через микрорайоны Дема, Затон, Шакша и Жилино.

    Автодороги Украины

  • Михаэль Шумахер: «Я просто вылетел с трассы…»

    После окончания пятничных тренировок на Гран При Венгрии Михаэль Шумахер сказал, что его вылет с мокрой трассы был одним из необычных случаев, который надо поскорее забыть… Шумахер, разбивший автомобиль в последние полчаса заездов замкнул первую десятку.
    - Что с вами произошло в том повороте?
    - Я просто вылетел с трассы: заблокировал тормоза и не смог остановить машину. Не думаю, что это было аквапланирование. Скорее, один из необычных случаев. >>>>>

    Aвто-мото

  • Ducati Monster Diesel — мощный и модный Монстр от Дукати

    Ducati представил Monster Diesel, мотоцикл, построенный на базе Monster 1100 EVO. Специальная версия спортбайка выпущена в сотрудничестве Ducati и бренда Diesel, известного по выпуску дизайнерской одежды. В результате получился мотоцикл, выполненный в военном стиле, обладающий простым, но дерзким внешним видом.

    Цвет Ducati Monster Diesel называется «Зелёный и Храбрый», напоминающий расцветку военного камуфляжа. Рама, выхлопная система и другие детали >>>>>

    Aвто-мото


1