1

  • Совет директоров МРСК Северо-Запада одобрит кандидатов от акционеров в свой новый состав.

    Совет директоров ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада» (МРСК Северо-Запада) рассмотрит ряд вопросов, связанных с проведением внеочередного собрания акционеров. Также совет директоров рассмотрит предложения акционеров по выдвижению кандидатов для >>>>>

    Актуальные новости

  • Лев Кузнецов: «Для дорожной отрасли края уходящий год был во…

    «Это четвертый мост через Енисей, путепровод по второй Брянской- Калинина и путепровод по Авиаторов- Северное шоссе. Уже начинаются стройки. Наша задача эффективно поработать в подготовительный период и перейти к активному этапу реализации проектов»,- цитирует Кузнецова пресс-служба губернатора. По словам главы региона, в 2011 году были не только проекты, но и сданные объекты.

    Автодороги Украины

  • Мотоциклы Gas Gas — Испания

    Четыре молодых испанца в 1974 г. основали небольшую компанию по продаже и ремонту мотоциклов. В 1985 г. Нарсис Касас (Narcis Casas) и Хосе Мария Пибернат (Josep Maria Pibernat), двое из отцов-основателей, в чьих руках к тому времени оказалась фирма, решили, что набрались достаточно опыта для того, чтобы освоить самостоятельное производство мотоциклов.

    Их решение выглядело весьма самонадеянным: >>>>>

    Aвто-мото

  • Себастьян Лёб: «В Германии буду атаковать»

    На Ралли Германии, которое состоится на следующей неделе, команда Citroen
    вновь будет нацелена на победный дубль.

    Себастьян Лёб приучил многих к своим
    победам на этом этапе, а Микко Хировонен надеется, что новая техника позволит
    ему побороться если не с Себом, то за второе место.

    «Да, в прошлые годы я добился многого на Ралли Германии. В 2011 году я не
    сумел победить, но эта гонка все >>>>>

    Aвто-мото

  • Каширскому и Варшавскому шоссе строят дублеров

    Столичные власти обещают завершить реконструкцию Варшавского шоссе досрочно- уже к концу этого года. Полным ходом сейчас идут работы и на Каширке. После сдачи объектов в эксплуатацию изменится схема движения, появятся сразу несколько дублёров, а за ситуацией на магистралях будут…

    Автодороги Украины

  • Дорогу Кишинев-Джурджулешты начали восстанавливать

    Начались работы по восстановлению дороги национального значения М3 Кишинев-Джурджулешты вплоть до границы с Румынией и сектора Комрат-Чумай, где планируется восстановить 55 км дороги. Об этом сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Анатолий Шалару в Гагаузии. Министр отметил, что планируется также строительство объездной дороги у города Комрат длиной около 17 км, стоимостью в 16 миллионов леев…Начались работы по восстановлению дороги >>>>>

    Автодороги Украины


1