1

  • Менеджер Сутиля: уверен, Адриан вернётся в Формулу-1 в сезоне-2013

    Манфред Циммерман, менеджер экс-пилота Формулы-1 Адриана Сутиля, лишившегося места в команде «Форс Индия», заявил, что уверен в том, что его подопечный в сезоне-2013 вернётся в Формулу-1. Кроме того, Циммерман подтвердил визит Сутиля на базу «Феррари» в Маранелло.

    Aвто-мото

  • Ремонт дорог не вовремя: на выезде из Крыма авто еле тянутся

    Со вчерашнего дня из-за ремонта на одном из участков автомобильной дороги Херсон — Джанкой — Феодосия — Керчь временно ограничено движение автомобильного транспорта.

    Движение осуществляется по одной полосе в регулируемом реверсном режиме с ограничением скорости автотранспорта до 50 км/ч. Ремонтные работы планируют закончить до 25 октября 2012 года.

    Примечательно, что конец августа традиционно считается периодом, когда полуостров массово покидают отдыхающие.

    Напомним, в начале августа из-за >>>>>

    Автодороги Украины

  • Названы причины ДТП в Киеве

    ГАИ назвала основные причины аварийности в столице за 4 месяца 2012 года.

    За 4 месяца нынешнего года на территории г. Киева зарегистрировано 552 ДТП с травмированными людьми (на 3,3% меньше, чем за аналогичный период прошлого года), в которых 43 (на уровне прошлого года) человек погибло и 650 (-3%) получили травмы различной степени тяжести. Тенденции аварийности прошлого года свидетельствуют о снижение ее уровня в среднем на 3%.

    Что касается дорожно-транспортных происшествий с участием детей, то в столице было совершено 66 >>>>>

    Автодороги Украины

  • Москва встала, не дожидаясь часа пик

    На Дмитровском шоссе произошло ДТП с участием шести автомобилей, в результате затруднено движение в сторону области.

    Из-за серьезной аварии на Северянинском мосту встали проспект Мира и Ярославское шоссе в область. В обратном направлении эта магистраль забита до развязки с Третьим транспортным >>>>>

    Автодороги Украины

  • Деньги для ремонта автотрасс сэкономят на мусоре

    Финансирование строительства, реконструкции и ремонта федеральных дорог осуществляется не в полном объеме. В этом году отрасль получила денег лишь половину от потребности. Такое положение дел сохраняется десятилетиями. В результате менее 40% автотрасс в России сегодня в большей или меньшей степени отвечают нормативным требованиям. Тогда как потери экономики из-за плохих дорог исчисляются сотнями >>>>>

    Автодороги Украины


1