1

  • В Южно-Сахалинске шестые сутки устраняют последствия мощного циклона

    Южно-Сахалинск. 9 апреля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Коммунальные службы Южно-Сахалинска продолжают расчищать улицы от снежных заносов после мощного циклона, который обрушился на Сахалин на прошлой неделе. С 4 по 9 апреля за пределы города вывезено 230 тысяч кубометров снега, сообщает пресс-служба мэрии города в понедельник. Циклон, бушевавший на прошлой неделе, на несколько дней блокировал нормальную работу >>>>>

    Автодороги Украины

  • …Чем заняться в пробке?

    Чем занять мозги во время нахождения в заторах? Двухчасовые пробки выводят из себя, на работу прихожу взвинченный донельзя. В. Ундров, Саратов На вопрос отвечает психолог-аналитик Ольга КАЗАКОВА: — Автомобилисты шутят: продайте свой автомобиль и купите тот, что ближе к светофору. В каждой шутке, говорят, есть доля правды. Вы застряли в пробке?

    Автодороги Украины

  • На ремонт российских дорог требуется 70 лет

    «С 2012 г. начинают функционировать региональные дорожные фонды. Но если мы вернемся к 2011 г., с чего мы стартовали, то цифры такие: общий объем дорожных работ за счет субъекта составил 206 млрд руб. Но мы смотрим еще и на потребность в финансовых ресурсах. Есть нормативы финансовых затрат, утвержденные постановлением правительства РФ. В каждом субъекте РФ приняты свои нормативы.

    Автодороги Украины

  • Карл Вендлингер: «Райкконен — один из пяти фаворитов чемпионата «

    В Гран При Венгрии Кими Райкконен в пятый раз в этом сезоне поднялся на подиум и занимает пятую строчку в личном зачете, уступая лишь 48 очков лидеру чемпионата. Экс-пилот Формулы-1, выступающий в FIA GT, Карл Вендлингер признался в эфире австрийского канала Servus TV, что не ожидал от финна такого уровня выступлений в после возвращения  в Формулу 1 и считает его одним из претендентов на титул.

    Карл Вендлингер: «Кими выступает на очень высоком уровне. Сложно поверить в то, что ему удалось вернуться к такой форме после >>>>>

    Aвто-мото

  • Улицу Сагайдачного в Киеве сделают пешеходной

    Согласно проекту нового Генерального плана Киева, улицу Сагайдачного и Контрактовую площадь предполагается сделать единой пешеходной зоной.

    Об этом в прямом эфире телеканала «Киев» сообщил Александр Королюк, >>>>>

    Автодороги Украины

  • Акция «Против плохих дорог» показала, что у брянцев лопается терпение

    Нынешний автопробег брянских водителей хотя и не увенчался митингом, но был более массовым, чем предыдущий, и показал, что в областном центре зреет дорожный бунт. Старый аэропорт, накрапывает дождик, но три шеренги автомобилей быстро пополняются. Обращаем внимание, что собираются в основном владельцы подержанных иномарок, то есть трезвые, мыслящие, неизбалованные труженики. Из тех, кто ездит с блатными номерами, никого не видно.

    Автодороги Украины


1