1

  • Балдиссери: Агрессивный стиль часто подводит Переса

    После первого в карьере подиума в Малайзии Серхио Пересу в нескольких гонках подряд не удавалось заработать очков. Однако мексиканец вновь заставил о себе заговорить после Гран При Канады, в котором за счет одного пит-стопа прорвался с 15-й позиции на третью. Перес не первый год является слушателем Гоночной академии Ferrari, и ее руководитель Лука Балдиссери пристально следит за успехами перспективного пилота.

    Aвто-мото

  • Ям на дорогах больше нет?

    Напомним, ямочный ремонт автодорог должен был завершиться к 1 мая. Об этом в интервью Волжскому.ру рассказал заместитель директора МБУ «Комбинат благоустройства» Виктор Кривенцев. На календаре уже 4-е число. Мы решили посмотреть, >>>>>

    Автодороги Украины

  • Эксперты: дорожный коллапс в Москве стимулирует дорожное строительство

    Рабочая неделя подошла к концу — впереди выходные, а потому на столичных трассах многокилометровые пробки. В данный момент уровень затруднений на дорогах города оценивается в 9 баллов. Плотное движение наблюдается на Бульварном и Садовом кольцах, а также на выездных магистралях, многие из которых стали ремонтировать прямо в дачный сезон. Строители перекрывают дороги и не предлагают ничего взамен.

    Автодороги Украины

  • К концу года площадь Лядова изменится до неузнаваемости

    Кроме того, планируется снести киоски в пределах улиц Белинского и Крупской: улица Крупской будет расширена к ноябрю 2012 года. Между ней и недостроенным торговым центром обещают возвести новый рынок. Остановка «Средной рынок» уже пустеет. Некоторые вагончики увозят сами владельцы.

    На площади идёт строительство 4 подземных переходов- чтобы убрать >>>>>

    Автодороги Украины

  • Зарплаты гонщиков Формулы-1 в 2012 году

    Деловое издание Business Book GP 2012 обнародовало зарплаты гонщиков Формулы 1 в 2012 году.

    Самым высокооплачиваемым спортсменом стал пилот Ferrari Фернандо Алонсо – зарплата испанца составила 30 миллионов евро, не считая спонсорских контрактов.

    Почти в два раза меньше получают пилоты McLaren Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон – по 16 миллионов евро в год.

    Доход действующего чемпиона мира Себастьяна Феттеля составляет 10 миллионов евро.

    Все приведенные цифры являются оценочными…

    Гонщик
    Млн. >>>>>

    Aвто-мото

  • В Орле построят ещё три надземных перехода

    Первый подобный переход уже действует в посёлке Знаменка, ещё один начали строить в Лужках в районе кладбища. На очереди — новые объекты. Чтобы пешеходы не бегали через дорогу, на Знаменке «оградили» проезжую часть Как сообщает сайт orel-nedelya.ru, все три новых перехода будут расположены в Заводском районе, в >>>>>

    Автодороги Украины


1