1

  • Гражданский активист- это человек дела (Барнаул)

    Может ли гражданский активист и оратор на митингах успешно заниматься конкретной хозяйственной работой? Константин Емешин, член независимой общественной палаты Алтайского края, постоянный участник митингов оппозиции и критик дейцствуйющей власти, убежден, что да — может и должен. Три года назад он начал с малого — возглавил товарищество собственников жилья и сделал его одним из лучших в Барнауле.

    Автодороги Украины

  • Автопробегом- по новым технологиям

    От Москвы до Байкала и обратно за 28 дней, при этом останавливаясь в крупных городах для проведения научных конференций и семинаров, технических и просто экскурсий? Именно такое мероприятие задумали в >>>>>

    Автодороги Украины

  • Пройдет выставка «СТО экспо 2012″ — all inclusive для отрасли Automotive Aftermarket

    17 — 20 апреля в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» международная выставка для автосервиса «СТО экспо 2012″ во второй раз соберет отечественную отрасль Automotive Aftermarket. Все сегменты рынка — автозапчасти, авторемонтное и сервисное оборудование, инструмент, шины, диски, автоэлектронику и автоэлектрику, автохимию, автокосметику, автомобильные аксессуары — представят ведущие игроки рынка, среди которых: AD Ukraine, Bosch, SAV Diesel, ZF Services, «Автодок Партс», «Авто Инжиниринг», «Авто-Лайн», >>>>>

    Aвто-мото

  • В Одессе несанкционированный ремонт дорог создает жуткие пробки (ФОТО)

    Сегодня наш корреспондент стал свидетелем того, как внеплановые ремонтные работы в районе поселка Котовского создавали аварийную ситуацию на дороге. С 9.00 и до самого вечера 31 марта латали проезжую часть Днепропетровской дороги в районе рынка «Меркурий». Как известно, ремонтные работы должны были проводиться 29-30 марта, 31 марта — они не планировались. Все это создавало неожиданно большие пробки даже при очень слабом движении транспорта в направлении «из города» в выходной день.

    Автодороги Украины

  • Как решить проблему парковок и пробок у торговых центров?

    Барнаул никогда не был городом с образцовыми дорогами, а в последнее десятилетие ситуацию усугубили еще и пробки на подъезде к крупным торговым центрам. Дорожная сеть в местах их строительства зачастую не рассчитана на такой наплыв транспорта — отсюда заторы, рост аварийности, износ дорожного покрытия. В прошлом году Минтранс разработал проект закона, где девелоперов обязывают самостоятельно строить дороги рядом со своими объектами.

    Автодороги Украины

  • Мэрия Екатеринбурга рассказала, какие дороги отремонтирует

    В этот список вошли 67 дорожных объектов уральской столицы. Администрация города Екатеринбурга утвердила перечень объектов улично-дорожной сети, которые будут отремонтированы в 2012 году. Как пояснили в Комитете благоустройства города, в ближайшее время будут проведены торги, а затем заключены контракты на выполнение дорожных работ. В перечень объектов улично-дорожной сети, подлежащих ремонту в 2012 году, вошли 67 улиц и участков дорог изо всех районов города.

    Автодороги Украины


1