1

  • 30 декабря выезды из Киева будут закрыты

    Предновогодние километровые пробки на дорогах уже начались. По данным сервиса «Яндекс. Пробки», уже в минувшую пятницу дороги были загружены на 7 баллов (из 10), чего не наблюдалось с июля. Эксперты винят в заторах непогоду, массовый шоппинг, активность киевлян на работе (например, сдача годовых отчетов) и разрытые дороги. Самые пробковые сейчас 15 участков в Киеве.

    Автодороги Украины

  • «Удаленный- не значит заброшенный»

    Впервые обращаюсь к вам, дорогие земляки, со страницы вашей районной газеты. Нам ведь есть о чем поговорить с вами сегодня. Станет ли это традицией — пока не знаю, время покажет, однако считаю, вот так пообщаться с людьми, лицом к лицу, всегда полезно для руководителя любого ранга. Тем более что местная пресса по-прежнему самая читаемая и уважаемая в сельских территориях.

    Автодороги Украины

  • «Синие ведерки» нашли причину пробок накануне 8 марта: ради чиновников перекрыли МКАД

    Активист общества «Синих ведерок» Данила Линдэле нашел причину 37-километровой пробки накануне 8 марта. В своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы», Линдэле приводит две карты — «Яндекс-пробки» накануне и карту перекрытий дорог >>>>>

    Автодороги Украины

  • Строительство

    Волгоградская область потратит 6,6 млрд рублей на дороги Власти Волгоградской области в 2012 году планируют направить около 6,6 млрд рублей на строительство и ремонт дорог в регионе, сообщил вице-губернатор Юрий Коваль. По его словам, за год планируется ввести в эксплуатацию более 79 км дорог и соединить 16 населенных пунктов с сетью автомобильных дорог общего пользования.

    Автодороги Украины


1